Balc√£o de Empregos

O Portal de Jacutinga, disponibiliza um novo espaço para quem procura e oferece vagas.

O serviço de ofertas de emprego é gratuito, para sua empresa anunciar uma vaga envie um email para empregos@portaldejacutinga.com.br  informando o nome da empresa, com as vagas disponíveis e os dados para contato.

Aos candidatos, vejam as vagas abaixo e entrem em contato direto com as empresas, através dos telefones de contato e/ou respectivos emails.

Boa sorte!

P√°gina 1 de 1

Supervisor de Qualidade

Supervisor de Qualidade

 

  • ¬† Sal√°rio:¬†a combinar
  • Benef√≠cios:¬†Vale Transporte, Assist√™ncia M√©dica / Medicina em grupo, Assist√™ncia Odontol√≥gica, T√≠quete Alimenta√ß√£o, Restaurante na empresa, Participa√ß√£o nos lucros, Seguro Sa√ļde
  • Regime de contrata√ß√£o:¬† CLT (Efetivo)
  • Hor√°rio:¬†Segunda a Sexta Feira das 08:00 as 18:00
  • Informa√ß√Ķes adicionais:¬†Disponibilidade para Viagens (S√£o Paulo e Rio de Janeiro)

 

  • Descri√ß√£o: Garantir que os procedimentos na f√°brica sejam cumpridos, realizar treinamentos de qualidade e seguran√ßa de alimentos, elaborar e implementar programas de qualidade e seguran√ßa de alimentos; gest√£o de pessoas; garantir funcionamento pleno do laborat√≥rio de qualidade. Foco na satisfa√ß√£o dos consumidores e clientes e conseq√ľentemente na imagem da marca no mercado contribuindo dessa forma para venda e recompra dos nossos produtos. Buscar a melhoria cont√≠nua, bem como o cumprimento de todos os seus requisitos Conhecimentos em PPHO’s, Analises Fisicos Qu√≠micas-ph, turbibez e Filtra√ß√£o. ISO 22000

 

Requisitos:

  • T√©cnico Gest√£o Ambiental ou √°rea equivalente em qu√≠mica, biologia, alimentos. Desej√°vel Superior em engenharia de alimentos, farm√°cia, qu√≠mica ou √°rea relacionada. – Safety/HACCP / Auditoria Interna / An√°lise de Risco / Formula√ß√£o, Processos e Equipamento/ An√°lises microbiol√≥gicas e f√≠sico qu√≠micas/ Ferramentas de Investiga√ß√£o de causas – Conhecimentos t√©cnicos de an√°lises (f√≠sico-qu√≠micas, sensorial e microbiol√≥gica) em √°gua, processo e insumos; – Conhecimento em sistemas de gest√£o de qualidade, meio ambiente e seguran√ßa de alimentos BPF, APPCC, ISO 14001, HACCP – Desej√°vel Ingl√™s Intermedi√°rios e/ou outras l√≠ngua – Manuseio seguro de produtos qu√≠micos – Lideran√ßa CODE

 

e-mail para contato: jaqueline.paganatto@luandre.com.br

1